г. Пенза, 
офис - ул. Аустрина,  98
склад - ул. Егорова, 3

Статьи

Какой утеплитель из кварца выбрать?

Сегодня наибольшей популярностью пользуются утеплители на основе кварца и базальта. Если вы хотите выбрать самый надёжный и эффективный материал, лучше отдать предпочтение товарам, в чьём составе этого сырья не менее 70%. Компания ISOVER является единственным российским производителем, в линейке которой можно найти тепло- и звукоизоляционные материалы из кварца и базальта. Сегодня мы остановимся на минеральной вате, чья основа – кварц.

Утеплители на основе кварца могут устанавливать даже новички, которые раньше не занимались подобной работой. Ошиблись? Не проблема. Пласт можно вынуть и переместить в другое место.

Они не крошатся и быстро восстанавливают свою первоначальную форму при деформации от неаккуратной перевозки или хранения.

Кварц считается одним из самых лучших материалов для сохранения тепла в доме, а значит ещё и экономить на отоплении.

Влагостойкость – ещё одно важное свойство кварцевой минеральной ваты. Теплоизоляция не станет хуже даже при намокании.

ISOVER даёт на свои материалы гарантию в 50 лет. Не это ли настоящее удовольствие? Утеплил свой дом один раз и забыл про хлопоты.

Утеплители из кварца абсолютно безопасны для человека, животных и окружающей среды. Аллергики могут дышать свободно - материал гипоаллергенен.

Компания ISOVER позаботилась не только о качестве, но и о доступности своей продукции.

Если вы всё ещё в сомнениях насчёт выбора утеплителя из кварца, позвоните нам по контактному номеру телефона. Мы поможем подобрать наиболее подходящий вариант под ваши потребности.


Возврат к списку